border_a1 border_a2 border_a3
 


title

不同於以往公益活動採一般募款較為模糊籠統的概念,本計畫將款項全數用在愛心再生電腦轉贈用途之上,透過具體的認養愛心再生電腦轉贈活動,能幫助來自弱勢家庭的國中、國小學童、學校團體、及社會福利團體獲得愛心再生電腦以輔助學習,進而能接受更多文化的刺激,讓成長的過程更豐富也更環保。由本團隊專業的工程人員負責前端的愛心電腦回收整備作業,並提供後端的到府安裝及教育宣導服務。

透過您的認養捐款,本團隊將善用該款項進行以下公益活動:

  • 回收報廢電腦並依據報廢電腦整測組裝作業流程完成愛心再生電腦。
  • 提供國內每年約一萬人次家中無電腦設備的中低收入學童,以偏鄉地區、低收入戶的弱勢學童為優先。
  • 幫助偏鄉地區學童能有更週延的基礎資訊學習,輔導偏鄉地區學校建設良善的資訊與環保教育。
  • 藉由報廢電腦的資源回收原形重組再利用,延緩對自然資源的破壞壓力、愛護地球,也協助改善城鄉之間的數位落差。

 


活動剪影
愛心再生電腦圓夢計畫中文網頁
愛心再生電腦圓夢計畫英文網頁
98二手電腦
97
二手電腦
 

台灣三益策略發展協會
border_c1 border_c2 border_c3